Персональные данные

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных <НАЗВАНИЕ_КОМПАНИИ>, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
<АДРЕС_РЕГИСТРАЦИИ_КОМПАНИИ> (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Список полей формы

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) <ИНФОРМАЦИЯ_ПЕРЕДАЕТСЯ_ТРЕТЬИМ_ЛИЦАМ> для обработки моих персональных данных в следующих целях:
<УКАЗАТЬ_СВОЙ_ВАРИАНТ_ИСПОЛЬЗОВАНИЯ_ПЕРСОНАЛЬНЫХ_ДАННЫХ>

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес <EMAIL-АДРЕС_ДЛЯ_ЖАЛОБ>. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Отзывы

После того, как затопил соседей на 3-х этажах снизу, всерьез задумался о покупке устройства для защиты от протечек воды. «Нептун» мне посоветовал товарищ, который уже лет 15 работает сантехником. Он же помог и с установкой. На этом сайте заказ выполнили быстро и подробно рассказали чем отличаются разные комплекты.
Иван
Выбрал самую последнюю беспроводную модель. Поскольку квартира большая пришлось докупить пару кранов и датчиков. Установил сам, благо руки растут откуда надо. Все делал по инструкции, просто и понятно все написано. Уже и проверил, спасибо ребенку, который мыл руки и облил все вокруг умывальника.
Олег
Прибор «Нептун» мне поставил сын, сказал поможет не ссориться с соседями. Пару лет назад был случай, когда пришлось оплачивать им ремонт в ванной после того как у меня лопнула труба холодной воды. Теперь за протечками наблюдает современная автоматика, а то раньше я сама ходила и искала на ванной лужи. Спасибо за такое чудо!
Ирина Петровна